В загородную недвижимость под Киевом вложат $25 млн.


Кoмпaния Concorde Capital плaнируeт инвeстирoвaть бoлee $25 млн. в рeaлизaцию трex прoeктoв нeдвижимoсти пoд Киeвoм, a oбщaя суммa инвeстиций с учeтoм прeдыдущиx влoжeний прeвысит $60-65 млн.

“Рaньшe oснoвнaя стaвкa былa получай рост потребления, поэтому автор инвестировали в производство картона и цемента, в тот же миг мы ставим на деурбанизацию и загородную покой. На выходе еще словно минимум три проекта, аналогичных объединение масштабу Goodlife Park и Shelest”, – рассказал Игоряша Мазепа, основатель и генеральный руководитель Concorde Capital.
Группа инвестирует так $10 млн. в проект коттеджного поселка Shelest, расположенного в одном ряду с загородным комплексом Shelest подина Киевом. Площадь жилья в проекте составит 10 тыс. кв. м. Не считая того, непосредственно на территории комплекса Shelest продолжается создание его гостиничной части в 100 номеров, включающей SPA. Вложения в проект отеля составляют $15 млн. В общем в проект Shelest будет инвестировано $30-35 млн. с учетом предыдущих вложений, уточнил Игуля Мазепа, передает Commercial Property.
Стартовало равно как строительство второй очереди в коттеджном городке Goodlife Park. Проектом предусмотрено 30 коттеджей и дополнительная инфраструктура. До словам Игоря Мазепы, шаболда сумма инвестиций в Goodlife Park составляет $35 млн.
“Выключая этого, рассматриваем пару аналогичных проектов в других направлениях и пользу кого них будем искать соинвесторов. Уместно, ждем приличный возврат инвестиций”, – добавил возлюбленный.
По информации ProfiDOM.com.ua, т. е. объяснил Игорь Мазепа, тренд получи и распишись деурбанизацию и карантинные ограничения гораздо повысили спрос на загородную остолбенение, что стимулировало рост арендных пруд и цен.
“Мы наблюдаем “шумиха” на рынке загородной недвижимости: арендные ставки выросли в один с половиной раза, особенно в сегменте “премиум”, наворачивать случаи, когда в два раза. И сие, конечно же, влияет нате продажи новой загородной недвижимости. Делать что арендные ставки растут, так цены на недвижимость как и растут. А вместе с этим растет и покупательская давление – это то, что автор видим последние девять месяцев. Сие касается и Goodlife Park, и Shelest, а равно как многих других загородных историй: начал получать начало новый спрос, которого наша сестра до сих пор невыгодный видели и на который невыгодный рассчитывали”, – рассказал некто.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.